Dalam rangka bulan Ramadhan ini, Himpunan Mahasiswa Psikologi (HIMAPSI) Universitas Abdurrab telah melaksanakan kegiatan Penggalangan Dana untuk Palestina, Berbagi Takjil, dan Buka Bersama pada hari Sabtu, 23 Maret 2024.

• Penggalangan Dana Palestina. Kegiatan pertama yang kami lakukan adalah Penggalangan Dana untuk Palestina yang dilaksanakan di Lampu Merah Arifin Ahmad dan Lampu Merah Soekarno Hatta Pekanbaru.
  • Berbagi Takjil. Kegiatan kedua ini dilakukan di depan kampus utama Universitas Abdurrab dan dibagikan ke masyarakat-masyarakat yang lewat pada jalan depan kampus.
  • Buka Bersama dengan Himpunan Mahasiswa Psikologi Universitas Abdurrab. Kegiatan kami tutup dengan acara Buka Bersama yang dilaksanakan di Er Coffee Pekanbaru.