Berikut dibawah ini rangkaian penandatanganan MoA Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Politik Universitas Abdurrab dengan HIMPSI Pusat dan HIMPSI Riau:

1.Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Politik Universitas Abdurrab melakukan penandatanganan MoA dengan HIMPSI Pusat, oleh Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Politik, Bapak Kenepri, S. IP., M. Si. dan Ketua Umum HIMPSI Pusat Bapak Dr. Andik Matulessy, M. Si, Psikolog pada hari Sabtu, 09 Maret 2024.

2. Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Politik melakukan penandatanganan MoA dengan HIMPSI Riau, oleh Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Politik, Bapak Kenepri, S. IP., M. Si. dan Ketua Umum HIMPSI Riau, Bapak Dr. Sigit Nugroho, S.Psi, M.Psi, Psikolog, pada hari Sabtu, 09 Maret 2024.